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Ingredientes

    • 1ª camada:
    • . 1 peito e 2 sobrecoxas de frango temperadas e cozidos
    • . 2 colheres (sopa) de óleo
    • . 1 cebola grande picada
    • . 2 dentes de alho picados
    • . 3 tomates
    • . ½ xícara (chá) de molho de tomate
    • . 1 cubo caldo de frango
    • . Sal e pimenta a gosto
    • . ½ xícara (chá) de água
    • . ½ xícara (chá) de temperos a gosto orégano, manjericão, etc
    • . 1 copo de requeijão cremoso
    • 2ª camada:
    • . 3 mandioquinhas grandes cozidas e espremidas quentes
    • . 1 caixa de creme de leite (200 g)
    • . Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
    • . 1 xícara (chá) de leite
    • Cobertura:
    • . 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
    • . 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo de Preparo

1ª camada Desfie o frango e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte o tomate, o molho, o caldo e a água e deixe ferver. Adicione a carne desfiada e cozinhe por 5 minutos, em fogo brando, com a panela tampada. Verifique o tempero, se necessário acrescente mais. Se tiver muito caldo, polvilhe com 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe um pouco mais. Passe para um refratário e reserve.

2ª camada Misture ao purê de mandioquinha o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada a gosto e o leite. Montagem Sobre o frango, ponha o requeijão em colheradas e cubra-o com o creme de mandioquinha.

Polvilhe a mussarela e o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até aquecer e  dourar. Retire do forno e sirva.

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