3 sugestões da Selmi para o jantar de final de ano

macarrao

A virada do ano é o momento de refletir tudo o que passou em 2022 e pensar positivo no ano que está chegando. O Réveillon será ainda mais especial com as sugestões das marcas Renata e Galo, do Grupo Selmi, de receitas para o jantar, com direito a salada, prato principal e sobremesa.

SALADA FRIA FESTIVA

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão GALO de Sêmola Tricolor Pena

2,5 litros de água

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de nozes picadas

1/2 xícara (chá) de uvas-passas

1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado

1 xícara (chá) de palmito em rodelas

1 xícara (chá) de creme de leite

1/2 maço de rúcula

Suco de 1 limão

Modo de preparo:

1. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem.

2. Coloque em uma tigela.

3. Por cima coloque todos os ingredientes. Misture bem

MACARRÃO COM MOLHO DE CAMARÃO CREMOSO

Ingredientes

Fios de Azeite RENATA Superiore Extra Virgem

1/2 pacote de macarrão RENATA Veggie Protein+ spaghetti 8

2,5 litros de água

Sal a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (café) de colorau

1 dente de alho picado

2 xícaras (chá) de camarão médio limpo

1 xícara (chá) de leite de coco

Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

1. Coloque na frigideira a manteiga, o colorau e o alho. Refogue. Junte o camarão, e tempere com sal. Refogue por 2 minutos.

2. Acrescente o leite de coco e deixe aquecer.

3. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.

4. Finalize com salsa e misture bem.

.

TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGO

Ingredientes

Massa:

3 pacotes de Biscoito Renata Twitter de Chocolate com Recheio Sabor Baunilha

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

Recheio:

2 latas de creme de leite light sem soro

3 xícaras (chá) de chocolate amargo derretido

Decoração:

Raspas de chocolate amargo

Morangos inteiros

Biscoito Renata Integrale Morango e Aveia

Modo de preparo:

1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida.

2. Forre uma forma de fundo falso. Faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

3. Para recheio misture o creme de leite com o chocolate derretido.

4. Coloque sobre a massa e leve para gelar por pelo menos 2 horas.

5. Decore com raspa de chocolate, morangos inteiros e biscoitos Integrale.

Sair da versão mobile