Cachorro quente de forno

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Ingredientes

  • 1 kg de salsicha
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • Pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão (fresco) ou 15 g de fermento biológico seco (granulado)
  • 1 dedo no copo de óleo

Modo de Preparo

  • Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
  • Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
  • Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
  • Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
  • Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
  • Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
  • Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
  • Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar

Finalização:

  • Divida a massa em duas partes
  • Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
  • Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
  • Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
  • Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

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