Bolinho de batata

0
53

Share this…

Ingredientes

  • 1 Embalagem Purê de Batatas KNORR
  • 1 Xícara(s) água fria
  • 1 Unidade(s) gema
  • 1 Colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1/2 Xícara(s) linguiça calabresa ralada no ralo grosso
  • 2 Colher(es) de sopa pimentão vermelho picado
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  • Para untar
  • Margarina a gosto

Modo de Preparo

  • 1.Unte uma assadeira grande. Reserve.
  • 2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3.Em uma tigela, coloque o Purê de Batatas KNORR e adicione a água aos poucos, misturando sempre, até ficar bem hidratada. Junte a gema e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
  • 4.Acrescente a linguiça, o pimentão e o cheiro-verde e amasse delicadamente até a massa soltar das mãos.
  • 5.Pegue pequena porção de massa e modele formando bolinhas.
  • 6.Arrume-as na assadeira reservada, deixando pequeno espaço entre elas.
  • 7.Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou fria.

batata

Atenção: Os textos assinados e/ou publicados no InvistoEmMim não representam necessariamente a opinião editorial do Blog. Asseguramos a qualquer pessoa, empresa ou associação que se sentir atacada o direito de utilizar o mesmo espaço para sua defesa. Também ressaltamos que toda e qualquer informação ou análise contida neste blog não se constitui em solicitação ou oferta de seu autores para compra ou venda de quaisquer títulos ou ativos financeiros, para realização de operações nos mercados de valores mobiliários, ou para a aplicação em quaisquer outros instrumentos, produtos financeiros e outros. Através das informações, dos materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog, os autores não estão prestando recomendações quanto à sua rentabilidade, liquidez, adequação ou risco. As informações, os materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog têm propósito exclusivamente informativo, não consistindo em recomendações financeiras, legais, fiscais, contábeis ou de qualquer outra natureza.