Bolo mesclado com beijinho

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 2 1/4 xícaras (chá) de leite
  • . 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 4 colheres (sopa) de margarina
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 1/4 de xícara (chá) de leite
  • . 100 g de coco ralado
  • . 1 pote de Nutella
  • . Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

1. Prepare a massa na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo. 2. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha e 3 colheres (sopa) de margarina. Misture o fermento em pó. 3. Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. 4. Em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate e mescle com um garfo. 5. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia seco. 6. Prepare o recheio em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e o coco ralado. Leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. 7. Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura de 1/4 de xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de chocolate em pó. 8. Recheie com o beijinho. 9. Cubra com a Nutella® e decore com raspas de chocolate branco e ao leite.

Dica para cobertura, substitua a Nutella® por ganache.

Fonte MdeMulher.abril

 

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