Arroz de forno

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Uma receita de arroz de forno muto fácil de preparar que pode tornar o seu dia-a-dia muito mais saboroso.

Ingredientes

  • 2 copo(s) de arroz
  • 4 copo(s) de água
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de presunto magro em tiras
  • 150 gr de mussarela em tiras
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 2 dente(s) de alho
Como fazer

  1. Lave o arroz e ferva a água.
  2. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto®.
  3. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
  4. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
  5. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela.
  6. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
  7. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.
  8. Leve ao forno até o queijo derreter.
  9. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
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