Bife em camadas com cebola

Ingredientes

. 4 bifes de coxão mole
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (chá) de sal
. 2 batatas médias cortadas em rodelas finas
. 4 colheres (sopa) de azeite
. Sal e orégano a gosto
. 2 cebolas cortadas em rodelas
. 4 tomates maduros cortados em rodelas
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. Salsa para polvilhar

Modo de fazer

Tempere os bifes com alho e sal. Tempere a batata com sal e orégano. Em uma panela antiaderente, espalhe uma colher (sopa) de azeite, faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde. Regue com uma colher (sopa) de azeite, distribua as fatias de batata e regue com o restante do azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até que a batata e os bifes estejam cozidos. Polvilhe salsa e sirva em seguida.

 

  • Calorias: 582 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/soueu/bife-em-camadas-com-cebola

Sair da versão mobile