Biscoito voador

0
57

Share this…

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 250 ml de leite morno
  • 250 ml de óleo morno
  • 250 ml de água fervendo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  • Bata o ovo com o sal, adicione o leite e o óleo mornos e em seguida coloque o polvilho e misture
  • Acrescente por último a água fervendo e mexa bem
  • Para colocar na forma pode-se usar um saquinho com furo numa ponta ou mesmo um saco de confeitar com bico
  • Leve ao forno até que fique sequinho, cerca de 30 minutos

fonte: http://www.receitassupreme.com.br

Atenção: Os textos assinados e/ou publicados no InvistoEmMim não representam necessariamente a opinião editorial do Blog. Asseguramos a qualquer pessoa, empresa ou associação que se sentir atacada o direito de utilizar o mesmo espaço para sua defesa. Também ressaltamos que toda e qualquer informação ou análise contida neste blog não se constitui em solicitação ou oferta de seu autores para compra ou venda de quaisquer títulos ou ativos financeiros, para realização de operações nos mercados de valores mobiliários, ou para a aplicação em quaisquer outros instrumentos, produtos financeiros e outros. Através das informações, dos materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog, os autores não estão prestando recomendações quanto à sua rentabilidade, liquidez, adequação ou risco. As informações, os materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog têm propósito exclusivamente informativo, não consistindo em recomendações financeiras, legais, fiscais, contábeis ou de qualquer outra natureza.