Home Receitas Bisnaguinha – tipo Seven Boys

Bisnaguinha – tipo Seven Boys

0

Ingredientes

  • 100 g de fermento para pão
  • 1 copo de água (copo de requeijão)
  • 1 copo leite morno (copo de requeijão)
  • 1 copo de açúcar (copo de requeijão)
  • 1 copo de óleo (copo de requeijão)
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  • Reserve
  • Coloque a farinha em uma bacia e despeje a mistura batida no liquidificador aos poucos, mexendo devagar
  • Misture bem, sove bem a massa até ficar bem lisa, por aproximadamente 5 minutos, deixe crescer cerca de 1 hora
  • Depois de crescida modele os pãezinhos e asse em forno médio por 40 minutos
  • Esta receita rende bastante e os pãezinhos ficam bem macios
  • O segredo é sovar bem a massa

Sair da versão mobile