Bolo de mouse de maracujá
Para o Bolo
04 ovos
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de açucar
01 xícara (chá) de leite morno (ou água)
01 colher (sopa) de fermento em pó
Bater as claras em neve, reservar. Bater as gemas, o açucar, o leite e a farinha de trigo aos poucos, bater bastante (quanto mais batito, mais fofo fica), acrescentar as claras, misturar bem e ecrescentar o fermento em pó.
Para mouse
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
02 maracuja – grandes
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por aproximanente 5 minutos, quanto mais batido, mais durinho fica o mouse.
Para o Suco
02 maracuja grandes
02 copos de água
Bater tudo no liquidificador e molhar o bolo, sem coar o suco.
Para cobertura
01 maracujá
01 copo de água
Misturar a polpa a um copo de água e “enfeitar” o bolo.