Cachorro quente de assadeira diferente

Ingredientes

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de salsicha em tiras no sentido do comprimento
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • orégano
  •  requeijão cremoso ou maionese a gosto
  • – 200 gr mussarela ralada ou fatiada

Massa:

  • 4 ovos
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 1/2 copo (tipo americano) de azeite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa, cheia) de maizena
  • sal e orégano
  • 1 pitada de nos moscada
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

– metade da massa

– recheio frio

– salpique requeijão ou a maionese

– distribua a mussarela

– restante da massa

(colocar nessa ordem)

Para o recheio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem. Coloque primeiro os líquidos.

Forma untada e enfarinhada. Forno pre aquecido 200 graus.

Se gostou, compartilhe!

Sair da versão mobile