Caldo verde

0
49

Share this…

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de calabresa defumada
  • 250 g de bacon
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de coentro
  • 1 porção de couve (cortado bem fininho)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e leve para cozinhar
  • Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
  • Pique todos os temperos (separadamente)
  • Frite a calabresa (reserve)
  • Frite o bacon (reserve)
  • Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
  • Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
  • Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
  • Mexa o caldo para não grudar na panela
  • Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
  • Sirva com vinagrete, torradas e patê
Atenção: Os textos assinados e/ou publicados no InvistoEmMim não representam necessariamente a opinião editorial do Blog. Asseguramos a qualquer pessoa, empresa ou associação que se sentir atacada o direito de utilizar o mesmo espaço para sua defesa. Também ressaltamos que toda e qualquer informação ou análise contida neste blog não se constitui em solicitação ou oferta de seu autores para compra ou venda de quaisquer títulos ou ativos financeiros, para realização de operações nos mercados de valores mobiliários, ou para a aplicação em quaisquer outros instrumentos, produtos financeiros e outros. Através das informações, dos materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog, os autores não estão prestando recomendações quanto à sua rentabilidade, liquidez, adequação ou risco. As informações, os materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog têm propósito exclusivamente informativo, não consistindo em recomendações financeiras, legais, fiscais, contábeis ou de qualquer outra natureza.