Home Receitas Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

0

Ingredientes
700 g de farinha de trigo
1 envelope (10 g) de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
6 colheres (sopa) de óleo de girassol
½ colher (sopa) de sal
500 g de salsichas
1 gema misturada com 1 colher (sopa) de óleo de girassol para pincelar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha com o fermento. Junte os ingredientes restantes, pela ordem, amassando bem. Se for preciso, adicione um pouco mais de leite. Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume. Abra pedaços da massa em uma superfície enfarinhada e corte retângulos do tamanho das salsichas. Enrole, dando somente uma volta. Corte em quatro pedaços. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha. Pincele com a gema misturada com o óleo e deixe descansar 30 minutos. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar.

CCPYh

Sair da versão mobile