Escondidinho de frango

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Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 lata de milho verde
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata ou 1 caixinha de creme de leite
  • cheiro-verde a gosto
  • cebola a gosto
  • tomate a gosto
  • alho a gosto
  • 2 tabletes de knorr de galinha caipira
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • colorau a gosto
  • 1 xícara de (chá) do caldo do peito
  • 1/2 kg de queijo mussarela ou de coalho

Modo de Preparo

  • Coloque as batatas para cozinhar descascadas e um pouco de sal, corte o peito de frango em pedaços
  • Lave e tempere com alho e cebola
  • Deixe o frango refogar na colher de margarina e o colorau, com cebola e o alho e só depois colocar as outras verduras
  • Depois de cozido coloque para esfriar e desfie
  • Quando as batatas estiverem cozidas faça um puré com as batatas
  • Pegue o creme de leite, coloque em uma vasilha e reserve, em seguida adicione a lata de milho verde e a de ervilha e a xícara de chá do caldo do peito, mexa e reserve
  • Unte um pirex de vidro e coloque a primeira camada do puré de batata e em seguida coloque frango, o creme que você preparou com creme de leite, o milho verde e a ervilha, depois uma camada de queijo e outra de frango e a última de purê
  • Leve ao forno e espere quando o purê fica amarelinho, é só desligar o forno e servir em seguida
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