Frango empanado ao forno

0
46

Share this…

INGREDIENTES

• 1 Quilo(s) frango (sobrecoxa ou filé de peito)

• 1 Colher(es) de sopa suco de limão
• 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S (250 g)
• 1/2 Xícara(s) farinha de rosca
• 2 Dente(s) alho picado
• 4 Colher(es) de sopa queijo ralado
• 1 Colher(es) de chá sal
• 4 Colher(es) de chá salsinha picada

frango

MODO DE PREPARO

1.Misture o frango com o suco de limão.

2.Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.

3.Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.

4.Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.

Atenção: Os textos assinados e/ou publicados no InvistoEmMim não representam necessariamente a opinião editorial do Blog. Asseguramos a qualquer pessoa, empresa ou associação que se sentir atacada o direito de utilizar o mesmo espaço para sua defesa. Também ressaltamos que toda e qualquer informação ou análise contida neste blog não se constitui em solicitação ou oferta de seu autores para compra ou venda de quaisquer títulos ou ativos financeiros, para realização de operações nos mercados de valores mobiliários, ou para a aplicação em quaisquer outros instrumentos, produtos financeiros e outros. Através das informações, dos materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog, os autores não estão prestando recomendações quanto à sua rentabilidade, liquidez, adequação ou risco. As informações, os materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog têm propósito exclusivamente informativo, não consistindo em recomendações financeiras, legais, fiscais, contábeis ou de qualquer outra natureza.