Mousse de coco com calda de amora

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

· 6 claras

· 3 colheres (sopa) de açúcar

· 2 vidros de leite de coco

· 1 lata de creme de leite sem soro

· 150 g de coco fresco ralado

 

Calda

· 200 g de amoras

· 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.

Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado. Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.

Calda

Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva junto com a musse.

Dica Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.

Sair da versão mobile