Nhoque frito

Ingredientes

  • 800 g de batata
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes e faça tirinhas cortando em pedacinhos
  • Frite em óleo quente e depois coloque em uma forma, cobrindo com molho e levando ao forno por 20 min

nhoque

Atenção: Os textos assinados e/ou publicados no InvistoEmMim não representam necessariamente a opinião editorial do Blog. Asseguramos a qualquer pessoa, empresa ou associação que se sentir atacada o direito de utilizar o mesmo espaço para sua defesa. Também ressaltamos que toda e qualquer informação ou análise contida neste blog não se constitui em solicitação ou oferta de seu autores para compra ou venda de quaisquer títulos ou ativos financeiros, para realização de operações nos mercados de valores mobiliários, ou para a aplicação em quaisquer outros instrumentos, produtos financeiros e outros. Através das informações, dos materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog, os autores não estão prestando recomendações quanto à sua rentabilidade, liquidez, adequação ou risco. As informações, os materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog têm propósito exclusivamente informativo, não consistindo em recomendações financeiras, legais, fiscais, contábeis ou de qualquer outra natureza.