Ninho trufado – sorvete

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Ingredientes: 
1 Lata de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite
1/2 Envelope de Gelatina sem sabor
200ml de Água
5 Colheres (sopa) cheias de Leite ninho

Ganache: 

50g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo

1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite.

 

MODO DE PREPARO

– Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por 15 segundos.
– Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.
– Leve para gelar por cerca de 3h.
– Faça a ganache de chocolate, colocando em um reciepiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no microondos em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez.
– Misture bem para que fique uniforme e cremoso. Reserve.
– Após o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos.
– E em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vá pingando colhereradas de ganache, repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima.
– Leve ao congelador por cerca de 8h. Sirva.

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