Pão de mandioquinha
Ingredientes:
4 tabletes de fermento biológico (60g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido morno
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
3 ovos
200g de margarina light derretida
300g de mandioquinha cozida e espremida
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
Misture até obter um líquido e acrescente o Leite MOLICO
Reserve
Em outra tigela, coloque a cinco e meia xícaras (chá) da farinha de trigo, o NESFIT, os ovos, a manteiga, a mandioquinha, o Leite, o sal e o fermento reservado
Misture e transfira para uma superfície lisa
Sove a massa, polvilhando a farinha restante, até que solte das mãos
Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 10 minutos
Separe partes de massa, enrole-as em bolinhas e coloque em uma assadeira retangular (30 x 41 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha
Deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume
Pincele com a gema eleve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar
Sirva