Home Receitas Pavê de abacaxi com coco

Pavê de abacaxi com coco

0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 caixa de bolacha champanhe
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de maizena cheias
  • 2 a 3 colheres cheias de açúcar
  • 1 copo pequeno de água

Modo de Preparo

  • Pique o abacaxi em pedaços pequenos, excluindo o miolo
  • Coloque em uma panela com a água e o açúcar e deixe ferver
  • Depois reserve
  • Em outra panela coloque o leite, incluindo o leite condensado e a maisena,
  • Misture até engrossar
  • Em um refratário, pegue as bolachas champanhe e molhe na calda do abacaxi
  • Depois coloque metade o abacaxi picado em cima das bolachas em seguida coloque o creme
  • Faça duas camadas, finalizando a última com creme e por cima do creme jogue coco ralado
  • Leve à geladeira por 2 horas

Sair da versão mobile