Pavê de maracujá e chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Leite com chocolate para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante)
  • Bater por uns 2 minutos (reserve)
  • Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou
  • Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite
  • Montagem
  • Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário
  • Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate
  • Caso queira mais camadas é só dobrar a receita

Sair da versão mobile