Pular para o conteúdo
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
- 1 caixa de bolacha champagne
- 250 g de chocolate meio amargo
- 250 g de chocolate ao leite
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor
- Leite com chocolate para molhar as bolachas
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante)
- Bater por uns 2 minutos (reserve)
- Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou
- Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite
- Montagem
- Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário
- Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate
- Caso queira mais camadas é só dobrar a receita