Receita de Panqueca de presunto e queijo ao molho branco
Ingredientes
- Massa:
- 1 copo de leite (250 ml)
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 1 dente de alho
- 1 sazón amarelo
- Sal a gosto
- Recheio:
- Presunto (150 g)
- Queijo mussarela (150 g)
- Molho branco:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 copo de leite (250 ml)
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 sazón amarelo
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Fritar a massa numa frigideira com teflon
- Com a massa já frita, enrolá-las com uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e reservá-las em um refratário
- Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos
- Em quanto as panquecas estão assando, coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela pequena e leve ao fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura
- Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo
- Após as panquecas assadas banhá-las com o molho branco
- Bom apetite
Fonte: http://www.showdereceitas.com