Receita de Pudim de leite condensado e pão
Ingredientes
- Caramelo:
- . 1 xícara (chá) de açúcar
- . 1/2 ícara (chá) de água
- Pudim:
- . 3 xícaras (chá) de leite
- . 8 fatias de pão de forma
- . 1 lata de leite condensado
- . 4 ovos
- . 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- . 1/2 ícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
- Caramelo leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter. Retire do fogo e junte a água, com cuidado. Leve de volta ao fogo e deixe ferver até obter uma calda caramelada. Espalhe em uma forma de pudim média e reserve.
- Pudim no copo do liquidificador, coloque os ingredientes do pudim, pela ordem, e bata até ficar homogêneo. Passe para a forma preparada e leve em banho-maria ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até ficar levemente firme (espete um palito e, se ele sair limpo, está pronto). Retire do forno e deixe esfriar. Gele por duas horas e desenforme ao servir
Fonte:http://www.showdereceitas.com