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Torta alemã do Lucke

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Ingredientes:

    • Creme:

200 g de açúcar refinado (de preferência, glaçucar)

3 gemas peneiradas

1 colher de sopa de essência de baunilha

200 g de manteiga sem sal (1 barra de manteiga extra)

2 latas de creme de leite bem gelada, sem soro

    • Biscoito:

2 colheres de sopa de leite

2 pacotes de biscoito maizena

Soro das latas de creme de leite

    • Cobertura:

1 barra de chocolate meio amargo picado, 180g

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

 Misture os 3 primeiros ingredientes do creme, bata com a manteiga até que fique claro

Acrescente o creme de leite, bata até ficar homogêneo e reserve (quanto mais bater melhor)

Misture o leite e o soro do creme de leite, mergulhe os biscoitos até ficarem úmidos e coloque um uma travessa, acrescente o creme por cima dos biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos úmidos sobre o creme

Em banhomaria coloque o chocolate e o creme de leite, misture até que o chocolate derreta e fique homogêneo, cubra a torta e guarde na geladeira, retire pouco antes de servir

 

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