Home Receitas Torta de Legumes

Torta de Legumes

0

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima
  • Assar por 40 minutos em fogo médio

Fonte: http://www.receitassupreme.com.br

Sair da versão mobile