Torta de leite condensado

Ingredientes

  • Recheio:
  • 2 leite condensado
  • 5 gemas
  • Suco de 2 limões
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito tipo maria
  • 200 g de margarina ou manteiga

 

 

Modo de Preparo

Massa

Triture os biscoitos no liquidificador até que vire uma farofa

Transfira para um refratário e acrescente a margarina misturando até que vire uma farofa úmida

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reserve

Recheio

Bata todos os ingredientes no liquidificador

Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o recheio esteje firme

Deixe esfriar e leve à geladeira

Decore com raspas de limão ou se preferir faça uma caldinha de chocolate

Sirva gelado

Atenção: Os textos assinados e/ou publicados no InvistoEmMim não representam necessariamente a opinião editorial do Blog. Asseguramos a qualquer pessoa, empresa ou associação que se sentir atacada o direito de utilizar o mesmo espaço para sua defesa. Também ressaltamos que toda e qualquer informação ou análise contida neste blog não se constitui em solicitação ou oferta de seu autores para compra ou venda de quaisquer títulos ou ativos financeiros, para realização de operações nos mercados de valores mobiliários, ou para a aplicação em quaisquer outros instrumentos, produtos financeiros e outros. Através das informações, dos materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog, os autores não estão prestando recomendações quanto à sua rentabilidade, liquidez, adequação ou risco. As informações, os materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog têm propósito exclusivamente informativo, não consistindo em recomendações financeiras, legais, fiscais, contábeis ou de qualquer outra natureza.