Torta de leite condensado
Ingredientes
- Recheio:
- 2 leite condensado
- 5 gemas
- Suco de 2 limões
- Massa:
- 2 pacotes de biscoito tipo maria
- 200 g de margarina ou manteiga
Modo de Preparo
Massa
Triture os biscoitos no liquidificador até que vire uma farofa
Transfira para um refratário e acrescente a margarina misturando até que vire uma farofa úmida
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reserve
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o recheio esteje firme
Deixe esfriar e leve à geladeira
Decore com raspas de limão ou se preferir faça uma caldinha de chocolate
Sirva gelado
Atenção: Os textos assinados e/ou publicados no InvistoEmMim não representam necessariamente a opinião editorial do Blog. Asseguramos a qualquer pessoa, empresa ou associação que se sentir atacada o direito de utilizar o mesmo espaço para sua defesa. Também ressaltamos que toda e qualquer informação ou análise contida neste blog não se constitui em solicitação ou oferta de seu autores para compra ou venda de quaisquer títulos ou ativos financeiros, para realização de operações nos mercados de valores mobiliários, ou para a aplicação em quaisquer outros instrumentos, produtos financeiros e outros. Através das informações, dos materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog, os autores não estão prestando recomendações quanto à sua rentabilidade, liquidez, adequação ou risco. As informações, os materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog têm propósito exclusivamente informativo, não consistindo em recomendações financeiras, legais, fiscais, contábeis ou de qualquer outra natureza.