Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- 1 tomate sem sementes picadinho
- Cheiro verde à gosto
- 1 1/2 xícaras de leite
- 1 1/2 xícaras de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 ovos inteiros
- 3 fatias de queijo mussarela
- Glutamato monossódico a gosto
- 9 colheres bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
- Dica: pode colocar no recheio azeitonas e requeijão.
Modo de Preparo
- Refogue em uma frigideira o alho, a cebola e o frango
- Acrescente o tomate e refogue mais um pouco
- Acerte o sal, coloque o cheiro verde e reserve
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, o caldo de galinha, o glutamato monossódico, os ovos e a mussarela
- Misture o fermento e a farinha de trigo
- Depois dos ingredientes todos batidos, abra a tampa do liquidificador e acrescente a farinha junto com o fermento
- Antes de despejar a massa na forma prove o sal
- Se estiver faltando um pouquinho, pode acertar
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o frango e cubra com o restante da massa
- Leve ao forno até assar e ficar douradinho
Tempo de Preparo: 1h 00min