Home Receitas Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

0

Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • Cheiro verde à gosto
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícaras de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 ovos inteiros
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • Glutamato monossódico a gosto
  • 9 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
  • Dica: pode colocar no recheio azeitonas e requeijão.

torta-de-liquidificador-67355

Modo de Preparo
  • Refogue em uma frigideira o alho, a cebola e o frango
  • Acrescente o tomate e refogue mais um pouco
  • Acerte o sal, coloque o cheiro verde e reserve
  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, o caldo de galinha, o glutamato monossódico, os ovos e a mussarela
  • Misture o fermento e a farinha de trigo
  • Depois dos ingredientes todos batidos, abra a tampa do liquidificador e acrescente a farinha junto com o fermento
  • Antes de despejar a massa na forma prove o sal
  • Se estiver faltando um pouquinho, pode acertar
  • Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o frango e cubra com o restante da massa
  • Leve ao forno até assar e ficar douradinho
Tempo de Preparo: 1h 00min

Sair da versão mobile