Torta holandesa (na marinex)

Ingredientes

  • Creme:
  • 250 g margarina
  • 200 g açucar refinado
  • 4 gemas de ovos
  • 2 colheres de sopa de essencia de baunilia
  • 400 g creme de leite sem soro
  • 100 g leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 pacote de bolacha tortini (pata laterais)
  • Cobertura:
  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar, até ficar homogenio, acrescente o leite condensado e o creme de leite misture bem e reserve

Derreta o chocolate e misture o creme de leite, reserve

Montagem

Forre a forma com bolacha maisena

Coloque as bolachas das laterais

Coloque o creme

Cubra com a cobertura de chocolate, decore a gosto

Leve à geladeira e deixe gelar por cerca de 2 horas (ou no congelador por 1 hora), e está pronto para servir

Sair da versão mobile