Torta holandesa (na marinex)
Ingredientes
- Creme:
- 250 g margarina
- 200 g açucar refinado
- 4 gemas de ovos
- 2 colheres de sopa de essencia de baunilia
- 400 g creme de leite sem soro
- 100 g leite condensado
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 pacote de bolacha tortini (pata laterais)
- Cobertura:
- 350 g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite
Modo de Preparo
Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar, até ficar homogenio, acrescente o leite condensado e o creme de leite misture bem e reserve
Derreta o chocolate e misture o creme de leite, reserve
Montagem
Forre a forma com bolacha maisena
Coloque as bolachas das laterais
Coloque o creme
Cubra com a cobertura de chocolate, decore a gosto
Leve à geladeira e deixe gelar por cerca de 2 horas (ou no congelador por 1 hora), e está pronto para servir