Torta portuguesa de liquidificador

Ingredientes

Massa:

3 ovos

1 e 1/2 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de azeite

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 pacote de creme de cebola

1 colher sobremesa de fermento em pó

Recheio:

4 ovos cozido e picados

500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)

300 g de presunto fatiado cortado em tiras

1 lata de milho verde

1 cebola cortada em rodelas

8 fatias grandes de bacon

1/2 xícara de azeitona

 

Modo de Preparo

Massa

Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador

Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher

Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro

Coloque o queijo sobre a massa

Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon

Espalhe as azeitonas

Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos

Sair da versão mobile