Travessa cremosa
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 xícara (chá) de achocolatado tipo ovomaltine
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de chantilly
- 1 lata de beijinho
- Achocolatado tipo ovomaltine e coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos. leve ao fogo baixo para dissolver sem ferver. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o achocolatado e o creme de leite até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture o chantilly com o beijinho. Em um refratário médio, intercale camadas dos dois cremes. Polvilhe com ovomaltine e coco. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
Rendimento: 8 porções