Massa de batata para salgadinhos

0
50

Share this…

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 batatas grandes e cozidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de sua preferência
  • Sal a gosto

5eb42d1dd288e430a2d97df9928fcb49

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto
  • Coloque a mistura no liquidificador, o caldo e o sal e bata bem
  • Volte ao fogo, coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver
  • Quando ferver junte a farinha, misturando até virar uma massa homogênea
  • Coloque sobre a mesa ou pia e sove a massa
  • Modele os salgados, empanhe em ovo e farinha de rosca
  • Frite em panela funda e com óleo quente e suficiente para cobrir os salgados
  • Essa massa serve pra risolis, bolinhos de carne e queijo e coxinha
Atenção: Os textos assinados e/ou publicados no InvistoEmMim não representam necessariamente a opinião editorial do Blog. Asseguramos a qualquer pessoa, empresa ou associação que se sentir atacada o direito de utilizar o mesmo espaço para sua defesa. Também ressaltamos que toda e qualquer informação ou análise contida neste blog não se constitui em solicitação ou oferta de seu autores para compra ou venda de quaisquer títulos ou ativos financeiros, para realização de operações nos mercados de valores mobiliários, ou para a aplicação em quaisquer outros instrumentos, produtos financeiros e outros. Através das informações, dos materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog, os autores não estão prestando recomendações quanto à sua rentabilidade, liquidez, adequação ou risco. As informações, os materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog têm propósito exclusivamente informativo, não consistindo em recomendações financeiras, legais, fiscais, contábeis ou de qualquer outra natureza.