A virada do ano é o momento de refletir tudo o que passou em 2022 e pensar positivo no ano que está chegando. O Réveillon será ainda mais especial com as sugestões das marcas Renata e Galo, do Grupo Selmi, de receitas para o jantar, com direito a salada, prato principal e sobremesa.
SALADA FRIA FESTIVA
Ingredientes
1/2 pacote de Macarrão GALO de Sêmola Tricolor Pena
2,5 litros de água
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 maço de rúcula
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
1. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem.
2. Coloque em uma tigela.
3. Por cima coloque todos os ingredientes. Misture bem
MACARRÃO COM MOLHO DE CAMARÃO CREMOSO
Ingredientes
Fios de Azeite RENATA Superiore Extra Virgem
1/2 pacote de macarrão RENATA Veggie Protein+ spaghetti 8
2,5 litros de água
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de colorau
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de camarão médio limpo
1 xícara (chá) de leite de coco
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
1. Coloque na frigideira a manteiga, o colorau e o alho. Refogue. Junte o camarão, e tempere com sal. Refogue por 2 minutos.
2. Acrescente o leite de coco e deixe aquecer.
3. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.
4. Finalize com salsa e misture bem.
.
TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGO
Ingredientes
Massa:
3 pacotes de Biscoito Renata Twitter de Chocolate com Recheio Sabor Baunilha
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Recheio:
2 latas de creme de leite light sem soro
3 xícaras (chá) de chocolate amargo derretido
Decoração:
Raspas de chocolate amargo
Morangos inteiros
Biscoito Renata Integrale Morango e Aveia
Modo de preparo:
1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida.
2. Forre uma forma de fundo falso. Faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
3. Para recheio misture o creme de leite com o chocolate derretido.
4. Coloque sobre a massa e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
5. Decore com raspa de chocolate, morangos inteiros e biscoitos Integrale.