3 sugestões da Selmi para o jantar de final de ano

0
118
macarrao

A virada do ano é o momento de refletir tudo o que passou em 2022 e pensar positivo no ano que está chegando. O Réveillon será ainda mais especial com as sugestões das marcas Renata e Galo, do Grupo Selmi, de receitas para o jantar, com direito a salada, prato principal e sobremesa.

SALADA FRIA FESTIVA

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão GALO de Sêmola Tricolor Pena

2,5 litros de água

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de nozes picadas

1/2 xícara (chá) de uvas-passas

1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado

1 xícara (chá) de palmito em rodelas

1 xícara (chá) de creme de leite

1/2 maço de rúcula

Suco de 1 limão

Modo de preparo:

1. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem.

2. Coloque em uma tigela.

3. Por cima coloque todos os ingredientes. Misture bem

MACARRÃO COM MOLHO DE CAMARÃO CREMOSO

Ingredientes

Fios de Azeite RENATA Superiore Extra Virgem

1/2 pacote de macarrão RENATA Veggie Protein+ spaghetti 8

2,5 litros de água

Sal a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (café) de colorau

1 dente de alho picado

2 xícaras (chá) de camarão médio limpo

1 xícara (chá) de leite de coco

Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

1. Coloque na frigideira a manteiga, o colorau e o alho. Refogue. Junte o camarão, e tempere com sal. Refogue por 2 minutos.

2. Acrescente o leite de coco e deixe aquecer.

3. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.

4. Finalize com salsa e misture bem.

.

TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGO

Ingredientes

Massa:

3 pacotes de Biscoito Renata Twitter de Chocolate com Recheio Sabor Baunilha

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

Recheio:

2 latas de creme de leite light sem soro

3 xícaras (chá) de chocolate amargo derretido

Decoração:

Raspas de chocolate amargo

Morangos inteiros

Biscoito Renata Integrale Morango e Aveia

Modo de preparo:

1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida.

2. Forre uma forma de fundo falso. Faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

3. Para recheio misture o creme de leite com o chocolate derretido.

4. Coloque sobre a massa e leve para gelar por pelo menos 2 horas.

5. Decore com raspa de chocolate, morangos inteiros e biscoitos Integrale.

Atenção: Os textos assinados e/ou publicados no InvistoEmMim não representam necessariamente a opinião editorial do Blog. Asseguramos a qualquer pessoa, empresa ou associação que se sentir atacada o direito de utilizar o mesmo espaço para sua defesa. Também ressaltamos que toda e qualquer informação ou análise contida neste blog não se constitui em solicitação ou oferta de seu autores para compra ou venda de quaisquer títulos ou ativos financeiros, para realização de operações nos mercados de valores mobiliários, ou para a aplicação em quaisquer outros instrumentos, produtos financeiros e outros. Através das informações, dos materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog, os autores não estão prestando recomendações quanto à sua rentabilidade, liquidez, adequação ou risco. As informações, os materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog têm propósito exclusivamente informativo, não consistindo em recomendações financeiras, legais, fiscais, contábeis ou de qualquer outra natureza.