Pão de mandioquinha

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Ingredientes:

 

4 tabletes de fermento biológico (60g)

1 colher (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de Leite Líquido morno

6 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado

3 ovos

200g de margarina light derretida

300g de mandioquinha cozida e espremida

1 pitada de sal

1 gema para pincelar

PÃO

Modo de Preparo:

 Em uma tigela esfarele o fermento e adicione o açúcar

Misture até obter um líquido e acrescente o Leite MOLICO

Reserve

Em outra tigela, coloque a cinco e meia xícaras (chá) da farinha de trigo, o NESFIT, os ovos, a manteiga, a mandioquinha, o Leite, o sal e o fermento reservado

Misture e transfira para uma superfície lisa

Sove a massa, polvilhando a farinha restante, até que solte das mãos

Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 10 minutos

Separe partes de massa, enrole-as em bolinhas e coloque em uma assadeira retangular (30 x 41 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha

Deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume

Pincele com a gema eleve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar

 

Sirva

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