Farofa especial de fim de ano
Ingrdientes
- 1 litro de óleo
- 1 kg de farinha de milho
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 5 ovos cozidos
- 1 cebola picadinha
- 1 pimenta vermelha dedo de moça
- 2 tomates
- 2 folhas de louro
- 1 kg de peito frango
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Despeje o óleo em uma panela junto com as folhas de louro e deixe esquentar
Pique em pedaços bem pequenos o peito de frango previamente cozido, a cebola, os pimentões e despeje tudo no óleo quente
Mexa bem, desligue o fogo e reserve
Em uma bacia à parte, coloque a farinha de milho e jogue, aos poucos, todo o óleo reservado, misturando bem os ingredientes que estavam no óleo
Por último, pique e misture os ovos, os tomates, a pimenta, o sal e o cheiro verde a gosto
Faça com uma certa antecedência para pegar bem o gosto
Obs.: pode acrescentar azeitonas, palmito picado e passas se desejar
Tempo de Preparo: 40 minutos
Atenção: Os textos assinados e/ou publicados no InvistoEmMim não representam necessariamente a opinião editorial do Blog. Asseguramos a qualquer pessoa, empresa ou associação que se sentir atacada o direito de utilizar o mesmo espaço para sua defesa. Também ressaltamos que toda e qualquer informação ou análise contida neste blog não se constitui em solicitação ou oferta de seu autores para compra ou venda de quaisquer títulos ou ativos financeiros, para realização de operações nos mercados de valores mobiliários, ou para a aplicação em quaisquer outros instrumentos, produtos financeiros e outros. Através das informações, dos materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog, os autores não estão prestando recomendações quanto à sua rentabilidade, liquidez, adequação ou risco. As informações, os materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog têm propósito exclusivamente informativo, não consistindo em recomendações financeiras, legais, fiscais, contábeis ou de qualquer outra natureza.