Torta chocolate com morangos

Massa

  • 330g Biscoitos Oreo ou Negresco
  • 110g manteiga

Recheio de Chocolate

  • 200g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 200 ml creme de leite

Cobertura

  • 300g morangos frescos
  • Nozes picadas (pode ser amendoim, amêndoa, etc), opcional.

Modo de Preparo:

  1. Separe o recheio dos biscoitos, você vai precisar apenas do biscoito para essa receita.
  2. Em um processar ou liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha grossa.
  3. Derreta a manteiga  no microondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado, bata até obter uma misturar bem.
  4. Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher e cubra a base e as bordas da forma com o biscoito. Reserve. IMPORTANTE: É bom que a forma seja com fundo falso/removível (como essa ou essa), já que você não vai poder “virar” a forma pra retirar a tortinha.
  5. Em uma tigela, coloque o chocolate picado e o creme de leite.
  6. Coloque no microondas por 1 minuto e retire, mexa até ter uma mistura homogênea. Se precisar, retorne a mistura ao microondas por mais 30 segundos. Cuidado para não queimar.
  7. Despeje o chocolate na forma já com a base de biscoito e em seguida arrume os morango.
  8. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida

Fonte: http://www.amandocozinhar.com/2015/04/torta-de-chocolate-e-morango-sem-forno.html

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