Bisnaguinha – tipo Seven Boys

0
51

Share this…

Ingredientes

  • 100 g de fermento para pão
  • 1 copo de água (copo de requeijão)
  • 1 copo leite morno (copo de requeijão)
  • 1 copo de açúcar (copo de requeijão)
  • 1 copo de óleo (copo de requeijão)
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  • Reserve
  • Coloque a farinha em uma bacia e despeje a mistura batida no liquidificador aos poucos, mexendo devagar
  • Misture bem, sove bem a massa até ficar bem lisa, por aproximadamente 5 minutos, deixe crescer cerca de 1 hora
  • Depois de crescida modele os pãezinhos e asse em forno médio por 40 minutos
  • Esta receita rende bastante e os pãezinhos ficam bem macios
  • O segredo é sovar bem a massa
Atenção: Os textos assinados e/ou publicados no InvistoEmMim não representam necessariamente a opinião editorial do Blog. Asseguramos a qualquer pessoa, empresa ou associação que se sentir atacada o direito de utilizar o mesmo espaço para sua defesa. Também ressaltamos que toda e qualquer informação ou análise contida neste blog não se constitui em solicitação ou oferta de seu autores para compra ou venda de quaisquer títulos ou ativos financeiros, para realização de operações nos mercados de valores mobiliários, ou para a aplicação em quaisquer outros instrumentos, produtos financeiros e outros. Através das informações, dos materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog, os autores não estão prestando recomendações quanto à sua rentabilidade, liquidez, adequação ou risco. As informações, os materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog têm propósito exclusivamente informativo, não consistindo em recomendações financeiras, legais, fiscais, contábeis ou de qualquer outra natureza.