Mousse de coco com calda de amora

0
51

Share this…

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

· 6 claras

· 3 colheres (sopa) de açúcar

· 2 vidros de leite de coco

· 1 lata de creme de leite sem soro

· 150 g de coco fresco ralado

 

Calda

· 200 g de amoras

· 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.

Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado. Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.

receita-musse-de-coco-com-calda-de-amora

Calda

Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva junto com a musse.

Dica Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.

Atenção: Os textos assinados e/ou publicados no InvistoEmMim não representam necessariamente a opinião editorial do Blog. Asseguramos a qualquer pessoa, empresa ou associação que se sentir atacada o direito de utilizar o mesmo espaço para sua defesa. Também ressaltamos que toda e qualquer informação ou análise contida neste blog não se constitui em solicitação ou oferta de seu autores para compra ou venda de quaisquer títulos ou ativos financeiros, para realização de operações nos mercados de valores mobiliários, ou para a aplicação em quaisquer outros instrumentos, produtos financeiros e outros. Através das informações, dos materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog, os autores não estão prestando recomendações quanto à sua rentabilidade, liquidez, adequação ou risco. As informações, os materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog têm propósito exclusivamente informativo, não consistindo em recomendações financeiras, legais, fiscais, contábeis ou de qualquer outra natureza.