Receita de Pudim de leite condensado e pão

0
48

Share this…

Ingredientes

  • Caramelo:
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1/2 ícara (chá) de água

 

  • Pudim:
  • . 3 xícaras (chá) de leite
  • . 8 fatias de pão de forma
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 4 ovos
  • . 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • . 1/2 ícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  • Caramelo leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter. Retire do fogo e junte a água, com cuidado. Leve de volta ao fogo e deixe ferver até obter uma calda caramelada. Espalhe em uma forma de pudim média e reserve.
  • Pudim no copo do liquidificador, coloque os ingredientes do pudim, pela ordem, e bata até ficar homogêneo. Passe para a forma preparada e leve em banho-maria ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até ficar levemente firme (espete um palito e, se ele sair limpo, está pronto). Retire do forno e deixe esfriar. Gele por duas horas e desenforme ao servir

Fonte:http://www.showdereceitas.com

Atenção: Os textos assinados e/ou publicados no InvistoEmMim não representam necessariamente a opinião editorial do Blog. Asseguramos a qualquer pessoa, empresa ou associação que se sentir atacada o direito de utilizar o mesmo espaço para sua defesa. Também ressaltamos que toda e qualquer informação ou análise contida neste blog não se constitui em solicitação ou oferta de seu autores para compra ou venda de quaisquer títulos ou ativos financeiros, para realização de operações nos mercados de valores mobiliários, ou para a aplicação em quaisquer outros instrumentos, produtos financeiros e outros. Através das informações, dos materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog, os autores não estão prestando recomendações quanto à sua rentabilidade, liquidez, adequação ou risco. As informações, os materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog têm propósito exclusivamente informativo, não consistindo em recomendações financeiras, legais, fiscais, contábeis ou de qualquer outra natureza.