Torta holandesa (na marinex)
Ingredientes
- Creme:
- 250 g margarina
- 200 g açucar refinado
- 4 gemas de ovos
- 2 colheres de sopa de essencia de baunilia
- 400 g creme de leite sem soro
- 100 g leite condensado
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 pacote de bolacha tortini (pata laterais)
- Cobertura:
- 350 g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite
Modo de Preparo
Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar, até ficar homogenio, acrescente o leite condensado e o creme de leite misture bem e reserve
Derreta o chocolate e misture o creme de leite, reserve
Montagem
Forre a forma com bolacha maisena
Coloque as bolachas das laterais
Coloque o creme
Cubra com a cobertura de chocolate, decore a gosto
Leve à geladeira e deixe gelar por cerca de 2 horas (ou no congelador por 1 hora), e está pronto para servir
Atenção: Os textos assinados e/ou publicados no InvistoEmMim não representam necessariamente a opinião editorial do Blog. Asseguramos a qualquer pessoa, empresa ou associação que se sentir atacada o direito de utilizar o mesmo espaço para sua defesa. Também ressaltamos que toda e qualquer informação ou análise contida neste blog não se constitui em solicitação ou oferta de seu autores para compra ou venda de quaisquer títulos ou ativos financeiros, para realização de operações nos mercados de valores mobiliários, ou para a aplicação em quaisquer outros instrumentos, produtos financeiros e outros. Através das informações, dos materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog, os autores não estão prestando recomendações quanto à sua rentabilidade, liquidez, adequação ou risco. As informações, os materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog têm propósito exclusivamente informativo, não consistindo em recomendações financeiras, legais, fiscais, contábeis ou de qualquer outra natureza.