Torta portuguesa de liquidificador

Ingredientes

Massa:

3 ovos

1 e 1/2 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de azeite

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 pacote de creme de cebola

1 colher sobremesa de fermento em pó

Recheio:

4 ovos cozido e picados

500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)

300 g de presunto fatiado cortado em tiras

1 lata de milho verde

1 cebola cortada em rodelas

8 fatias grandes de bacon

1/2 xícara de azeitona

 

torta

Modo de Preparo

Massa

Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador

Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher

Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro

Coloque o queijo sobre a massa

Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon

Espalhe as azeitonas

Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos

Atenção: Os textos assinados e/ou publicados no InvistoEmMim não representam necessariamente a opinião editorial do Blog. Asseguramos a qualquer pessoa, empresa ou associação que se sentir atacada o direito de utilizar o mesmo espaço para sua defesa. Também ressaltamos que toda e qualquer informação ou análise contida neste blog não se constitui em solicitação ou oferta de seu autores para compra ou venda de quaisquer títulos ou ativos financeiros, para realização de operações nos mercados de valores mobiliários, ou para a aplicação em quaisquer outros instrumentos, produtos financeiros e outros. Através das informações, dos materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog, os autores não estão prestando recomendações quanto à sua rentabilidade, liquidez, adequação ou risco. As informações, os materiais técnicos e demais conteúdos existentes neste blog têm propósito exclusivamente informativo, não consistindo em recomendações financeiras, legais, fiscais, contábeis ou de qualquer outra natureza.